а мы решили приготовить телятину

Открываем секреты

Зачищенную говяжью вырезку (от жира, пленки) вымыть, просушить. Сделать надрезы по всей длине вырезки через каждые 2см, посолить, поперчить, смазать горчицей и оставить мариноваться на 30мин. в холодном месте. Приготовить закладки: нарезать лук и яблоко- полукольцами, сложить половинку из лука, яблока,  обвернуть лентой бекона и вставить в надрез на вырезки. Подготовленный полуфабрикат обжарить на растительном масле до  румяной корочки, завернуть в фольгу, положить в духовку, запечь при температуре 180 градусов до готовности.

Приготовление соуса: лук очистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле, добавить вино и уварить,  после добавить соус «Деми Глас», сливочное масло.

Гарнир к блюду: Картофель фри.

Выложить  на тарелку телятину, рядом картофель, телятину полить соусом, украсить помидорами черри и зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита.