Чем будем угощать на 14 февраля ?

Наш шеф-повар подготовил настоящие романтические блюда и потому в День святого Валентина вы можете проверить на практике что получилось, а пока только приоткроем занавес:

Холодные закуски:

Рулетики из цукини с сыром «Виола»,                 160         57грн

кедровыми орешками и базиликом

 

Хамон с луковым конфитюром,                              150         78грн

рукколой и миндалем

 

Помидоры с сыром моцарелла,                             270         85грн

кедровыми  орехами и соусом

«Песто»

 

Салаты:

Салат с мини- моцареллой                                      245          79грн

и вялеными томатами.

 

Салат «Сен Эмильен»                                              280          92грн

 

Салат из лосося с тигровыми                                  300         109грн

креветками.

 

Горячие закуски:

Закуска из морепродуктов                                     300         125грн

 

Тигровые креветки с соусом                                  175          145грн

«Мартини»

 

Соте из мидий                                                            240         87грн

 

Основные блюда:

Стейк  тунца со сливочным соусом                     380        175грн

под сальсой и булгуром.

 

Миллефолье лосося и судака с соусом             300        162грн

из лангустовых креветок

 

Каре ягненка с роллами из мамалыги         180/150/30    162грн

и ментоловым соусом

 

Утиная ножка конфи с таглиателли            200/80/70    126грн

и яблочно-вишневым соусом

 

Стейк из свинины с овощами под                      320          95грн

грибным соусом

 

Стейк  телятины с пюре из зеленого                320          165грн

горошка под ягодным соусом

 

Кстати, это не просто подсказка что можно заказать, а руководство к действию!

Ждем вас 14.02. 2014 в 19:00

Ресторан  Одессы «Лондон»