А ЛЯ КАРТ

Холодные закуски

Икра лососевая 

330 ГРН.

Подается с белыми тостами и сливочным маслом

Икра щучья 

300 ГРН.

Подается с черными тостами, заправляется сливками и луком шалот

Тартар из лосося и авокадо

265 ГРН.

Форшмак  с черными гренками 

120 ГРН.

с перепелиными яйцами и красной икрой

Скумбрия собственного посола на подушке  из отварного картофеля

115 ГРН.

Доска благородных сыров 

345 ГРН.

Дор-блю, Камамбер, Радомер, Пармезан

Тонко нарезанный хамон с грушей

130 ГРН.

Телячий язык под соусом «Тонато»

120 ГРН.

Мясной микс                                       

180 ГРН.

Хамон, корейка копченая, колбаса сырокопченая, бастурма

Сальтимбока

170 ГРН.

отварная телятина с крем-сыром и хамоном

Груша с сыром Дорблю с медом и миндальными хлопьями

185 ГРН.

Салаты

 

Салат « Лондон» салат «айсберг» с малосольным лососем,  

тигровыми креветками, перепелиными яйцами, виноградом

370 ГРН.

Подается под розовым соусом

Салат-соте из море продуктов

335 ГРН.

Салат руккола с сочной телятиной, помидорами черри и пармезаном

210 ГРН.

Заправляется кунжутной заправкой

Салат микс из запеченной утки, груши и винограда

 

177 ГРН.

соус наршараб, малиновый уксус, горчица дижон, сок апельсиновый

 

Салат «Греческий» с фетой

118 ГРН.

оливково-горчичная заправка

Салат микс с мини-моцареллой, вялеными томатами и помидорами Черри 

182 ГРН.

кунжутная заправка

Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками

195 ГРН.

Салат « Цезарь»  с индейкой и беконом

165 ГРН.

соус «Цезарь»

Горячие закуски

 

Эскалоп из фуа-гра с мятным яблоком под  соусом «Кальвадос»

 

340 ГРН.

 

Соте из морепродуктов с томатами и чесноком

 

350 ГРН.

Тигровые креветки с соусом «Мартини»

 

330 ГРН.

 

Кальмары фри с соусом «Тартар»

220 ГРН.

Драники картофельные с грибами

65 ГРН.

Закуска «Брокко»

150 ГРН.

Брокколи под сливочно-сырным соусом

Первые блюда

 

Суп  «Морской» 

198 ГРН.

Из морепродуктов с ароматом чеснока 

Крем-суп из шпината                                                         

110 ГРН.

С коктейльными кревеками

Крем-суп из шампиньонов

 

75 ГРН.

Со сливками 

 

Сырный крем-суп с индейкой

145 ГРН.

Куриный бульон

65 ГРН.

С домашней лапшой и куриной грудкой 

Паста

Карбонара

135 ГРН.

С черри и базиликом

105 ГРН.

Основные блюда из мяса

 

Телятина, с яйцом пашот

350 ГРН.

Подается на подушке из шпината  

Стейк из телятины                                                  

330 ГРН.

Подается под клюквенным соусом

Сочная свинина с запеченным картофелем

 

195 ГРН.

Подается с домашней аджикой

 

Медальоны из телятины с соусом «Дор-блю»

295 ГРН.

Баранина, томленная с овощами

250 ГРН.

лук, морковь, перец болгарский 

Птица

 

Стейк из индейки со шпинатом

195 ГРН.

Подается с апельсином под соусом из смородины  

Куриное филе, запеченное с сыром  Фета  и базиликом на подушке из болгарского перца  

190 ГРН.

сливочно-горчичная заправка

 

Цыпленок на гриле под чесночным соусом

230 ГРН.

Рыба

 

Лосось с морепродуктами

425 ГРН.

Подается под икорным соусом  

 

Судак в миндальной корочке

250 ГРН.

 

Паровой судак с овощами

235 ГРН.

Филе сибаса с луком порей

350 ГРН.

Подается под соусом «Голандез» 

Шашлычки из сома с брокколи

 

270 ГРН.

Подается с соусом «Тартар»