А ЛЯ КАРТ 

 

Холодные закуски                                                             вес        цена

 

Икра лососевая                                                                               50/110        525

Подается с белыми тостами и сливочным маслом

 

Икра щучья                                                                                50/160/50        350

Подается с черными тостами, заправляется сливками и луком шалот

 

Тартар из лосося и авокадо                                                            220           265

 

Форшмак  с черными гренками                                                       250          120

с перепелиными яйцами и красной икрой

 

Скумбрия собственного посола на подушке                                 280           115

из отварного картофеля

 

Доска благородных сыров                                                              370           345 

Дор-блю, Камамбер, Радомер, Пармезан

 

Тонко нарезанный хамон с грушей                                                145           130

 

Телячий язык под соусом «Тонато»                                               150           120

 

Мясной микс                                                                                     200          180

Хамон, корейка копченая, колбаса сырокопченая, бастурма

 

Сальтимбока                                                                                     200          170

отварная телятина с крем-сыром и хамоном

 

Груша с сыром Дорблю                                                                    170          185

с медом и миндальными хлопьями

 

Салаты

 

Салат « Лондон»                                                                               250          400

салат «айсберг» с малосольным лососем,  

тигровыми креветками, перепелиными яйцами, виноградом

Подается под розовым соусом

 

Салат-соте из море продуктов                                                         250          335

 

Салат руккола с сочной телятиной,                                                 250          210

помидорами черри и пармезаном

Заправляется кунжутной заправкой

 

Салат микс из запеченной утки, груши                                            250          177

 и винограда

соус наршараб, малиновый уксус, горчица дижон, сок апельсиновый

 

Салат «Греческий» с фетой                                                              250          118

оливково-горчичная заправка

 

Салат микс с мини-моцареллой, вялеными                                     250          182

томатами и помидорами Черри

кунжутная заправка

 

Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками                           250         195

 

Салат « Цезарь»  с индейкой и беконом                                           250          165

соус «Цезарь»

 

Горячие закуски

 

Эскалоп из фуа-гра                                                                               245         340

с мятным яблоком под  соусом «Кальвадос»

 

Соте из морепродуктов                                                                         250         350

с томатами и чесноком

 

Тигровые креветки с соусом «Мартини»                                             175          330

 

Кальмары фри с соусом «Тартар»                                                      260          220

 

Драники картофельные с грибами                                                      300           65

 

Закуска «Брокко»                                                                                  250          150

Брокколи под сливочно-сырным соусом

 

Первые блюда

 

Суп  «Морской»                                                                                   300            198

Из морепродуктов с ароматом чеснока

 

Крем-суп из шпината                                                                           250            110

С коктейльными кревеками

 

Крем-суп из шампиньонов                                                                  300              75

Со сливками

 

Сырный крем-суп с индейкой                                                              300            145

 

Куриный бульон                                                                                    300              65

С домашней лапшой и куриной грудкой

 

Паста

 

Карбонара                                                                           260             135

 

С черри и базиликом                                                          250             105

 

Основные блюда

 

Мясо

Телятина, с яйцом пашот                                                    300            350

Подается на подушке из шпината

 

Стейк из телятины                                                                230            330

Подается под клюквенным соусом

 

Сочная свинина с запеченным картофелем                       400            200

Подается с домашней аджикой

 

Медальоны из телятины с соусом «Дор-блю»                    270            325

 

Баранина, томленная с овощами                                       200/100        325

лук, морковь, перец болгарский

 

Птица

Стейк из ндейки со шпинатом                                                 330            195

Подается с апельсином под соусом из смородины

 

Куриное филе, запеченное с сыром Фета                              300            190

и базиликом на подушке из болгарского перца

сливочно-горчичная заправка

 

Цыпленок на гриле под чесночным соусом                       450/50              230

 

Рыба

Лосось с морепродуктами                                                             300           425

Подается под икорным соусом

 

Судак в миндальной корочке                                                         300          275

 

Паровой судак с овощами                                                              300          235

 

Филе сибаса с луком порей                                                            300          350

Подается под соусом «Голандез»

 

Шашлычки из сома с брокколи                                                       270          375

Подается с соусом «Тартар»

 

Гарниры

 

Спаржевая фасоль с зеленью и чесноком                                      150         60

 

Овощное тальятелле с помидорами черри                                     240         85

 

Кус-кус с томатами и базиликом                                                       220         80

 

Картофель по-домашнему с грибами и луком                                 220         60

 

Картофельное пюре с брокколи                                                        150         50

 

Рис с овощами                                                                                    200         50

 

Овощи на гриле с чесночным маслом                                              250        109