Осеннее предложение по кухне от шеф - повара 

 

                                                         

Груша с прошутто - 130 грн.

……………………………………………………………………………

 

Овощной «Мильфей» с крем-сыром и соусом «Песто» - 138 грн.

……………………………………………………………………………

 

Салат с вяленым корнем пастернака, брокколи, стручковой фасолью и морковью, заправленный цитрусовым дрессингом -172 грн.

……………………………………………………………………………

 

Салат с жареными мидиями под соусом «Унаги» - 175 грн.

……………………………………………………………………………

 

Грибной суп с клецками - 97 грн.

.................................................................................................

 

Тигровые креветки с телятиной и беконом - 297 грн.

……………………………………………………………………………

 

Запеченная ножка кролика с манговым Рафаэлло - 242 грн.

……………………………..............……………………………………

 

Лосось на пару с пюре из брокколи и зеленого горошка - 317 грн.

……………………………………………………………………………

 

Тыква в карамельном соусе с орехами - 100 грн.